• ihre gastgeber
  • wirtshaus
  • restaurant
  • hotel
  • catering

  • wirtshaus

    "Meeresfrüchtesalat mit weißen Bohnen und Rucola" (PDF-Download, 428 KB)

    "Kürbissuppe mit Pfifferlingen"
    (PDF-Download, 588 KB)

    … aus dem Kochbuch "Der Ducasse"
    (Bassermann, ISBN-10: 3809422150, ISBN-13: 978-3809422150)

     

    "Steinbuttfilet auf Tomaten-Basilikum-Risotto" (PDF-Download, 312 KB)

    "Rahmsuppe vom gelben Paprika"
    (PDF-Download, 232 KB)

    … aus dem Kochbuch "Johanna Maier"
    (Collection Rolf Heyne, ISBN-10: 3899103718, ISBN-13: 978-3899103717)

     

    "Gundelpalatschinken" (PDF-Download, 100 KB)

    "Rahmdalken" (PDF-Download,100 KB)

    … aus dem Kochbuch "Süßes aus dem Sacher"
    (Pichler Verlag, ISBN-10: 385431440X, ISBN-13: 978-3854314400)